Новая мода на ежедневники на кольцах пришла в Россию. Аналог Kikki K Filofax на русском языке
С 15.00 до 19.00 по Московскому времени проводятся профилактические работы. Просим прощения, если некоторый функции сайта будут недоступны.

Новый тренд planner addict пришел в Россию!


ежедневники на кольцах

Кто такие - эти модные ежедневники на кольцах?


Новые технологии и быстрый темп жизни тесно связаны. Гаджеты, электронные календари, заметки в телефоне, все это казалось-бы, полностью заменило бумажные носители. 

Но, если присмотреться можно увидеть, что любовь к записям и дневникам начинает возрождается.

Молодое поколение пресыщается онлайн общением, электронной почтой и все чаще выбирает реальную, шуршащую в руках бумагу. 

Новый формат ежедневников - это настоящее произведение искусства на отдельно взятом недельном развороте. Увлеченные этим люди называют себя planner addict или «Помешанные на блокнотах».

В оформлении страниц используется большое количество наклеек, цветные маркеры,разделители, фигурные скрепки, цветные листочки-стикеры. Ежедневники обзавелись даже кулонами и брелками с кисточками!  

Новое движение фанатов блокнотов и канцелярии можно найти в Instagram по хэштегам  #PlannerAddict #PlannerLove #PlannerCommunity 

Этот тренд уже несколько лет набирает обороты и активно развивается в  США и европейских странах. 

В России ничего такого не было.  Планер ,или как его еще называют  личный дневник, можно было заказать только с иностранных сайтов, и только на английском языке. Сложностей с использованием такого ежедневника, конечно не возникает даже при самом начальном уровне английского, но хочется своего-родного :)

Мы настолько вдохновились этой идеей, что решили сделать свое наполнение для ежедневников на русском языке.
В  нашем магазине можно купить ежедневник в полном наборе или обложку отдельно.
Начните вести ежедневник, вам обязательно понравится! 

Необходимое для ежедневника




Категории