План питания, план тренировок бумага для ежедневника на кольцах
С 15.00 до 19.00 по Московскому времени проводятся профилактические работы. Просим прощения, если некоторый функции сайта будут недоступны.

Трэнд Healthy life и планирование


Трэнд Healthy life уже давно шагает по планете - многие отказываются от не здоровых привычек, начинают бегать по утрам, или хотя бы много ходить.
В нашу жизнь крепко вошли фитнес гаджеты и приложения для смартфонов. Все вокруг считают количество шагов, приседаний, минут "планки" и конечно калории! Куда же без них!

Как известно, основа здоровья это правильно подобранное питание и физическая активность. Иногда, нам кажется, что мы все делаем правильно, и вроде в зал ходим, и морковку вчера погрызли, а на деле оказывается, что нет в наших действиях необходимой регулярности, а значит, и эффекта от них очень мало.

Что бы качественно подойти к процессу, его нужно спланировать! Здесь на помощь могут прийти многочисленные приложения и сайты, но сейчас речь не о них.
«Что написано пером, не вырубить топором» гласит известная пословица и мы с ней согласны! Что написано от руки, на бумаге имеет особый заряд энергии и мотивации. Но, как писать и что? С чего начать?

У нас есть решение- специальные сменные блоки бумаги для ежедневника на кольцах.

«План питания» - блок из 20 листов

Вся неделя, как на ладони. Для каждого дня предусмотрено небольшое поле, в которое можно записать БЖУ, либо что у вас преобладало в меню, а может вы чередуете день белков, день овощей. Для аллергиков, к примеру, можно вносить какой продукт, вызывающий сомнение, был съеден и потом отследить какая на него реакция организма. Для тех, кто делает закупку продуктов на неделю есть чек лист покупок. Таким образом, используя эту бумагу, можно сразу спланировать меню на неделю и составить список покупок. 
«План тренировок» - блок из 20 листов
Страница рассчитана на месяц и вмещает 21 тренировку. Цель, мотивация, челендж месяца- все для поддержания боевого духа! Хотите в этом месяце бросить себе вызов и стоять в планке каждый день? Или может делать по 100 приседаний? Запишите! На каждую тренировку отведена отдельная строчка- записывайте дату, продолжительность и интенсивность. С таким дневником будет точно понятно, достаточно вы занимаетесь или так только кажется. 
Всем хорошего настроения и результатов!

Категории